Conferencia de Prensa Virtual IYCr2014

 

2logos_frame_nolettering

Un breve video de lanzamiento del Año Internacional de Cristalografía esta ahora listos , gracias al trabajo de Juanma García -Ruiz, Javier Trueba (MADRID CIENTÍFICOS Films) y el personal de la IUCr . Una Conferencia Virtual de Prensa “Lo que la cristalografía puede hacer por ti ” tendrá lugar el jueves 12 de diciembre 13:00 horas GMT ( 14:00 horas CET , 08:00 hrs EST ) , que incluye:

  • La primera proyección pública del video ;
  • Los mensajes de la Dirección General de la UNESCO , la Sra. Irina Bokova , el Presidente de la IUCr , Profesor Gautam R. Desiraju , y la Sra. Georgina Ferry, escritor de ciencia , locutor y autor de biografías.
  • Una sesion de preguntas y respuestas, con la participación del profesor Mike Glazer, Profesor Emérito , Jesus College de Oxford , Reino Unido que respondera las preguntas de de los periodistas y el Dr. Jonathan Agbenyega , IUCr Gerente de Desarrollo , como moderador ;
  • Un área de descarga única que proporciona artículos , imágenes, transcripciones de mensajes y otro material multimedia relacionado.

 

Necesitamos la aportación de toda la comunidad cristalográfica en fin de difundir nuestro mensaje a todas las partes del mundo . Se adjunta una carta de invitacion a los periodistas a participar en la conferencia de prensa. Por favor , transmita la presente a todos los posible interesados.
Después de la conferencia de prensa , el video, las transcripciones de los mensajes y la sesion  PyR todo el material estará disponible en el sitio wed de la  IYCr2014
¡ Mis mejores deseos !
Michele Zema
Gerente de Proyecto para IYCr2014

 

 

"En verdad, cada creación de la mente es ante todo «poética» en el sentido propio de la palabra, y en la medida en que existe una equivalencia entre los modos de la sensibilidad y el intelecto, es la misma función que se ejerce inicialmente en las empresas del poeta y el científico." Saint-John Perse's

Archivo

Comentarios